Почему-то пробило на пост праеду и праготовку, причем так неожиданно, что даже тэга по теме не нашлось.
собственно постЛюблю майско-сентябрьский период, потому что вопрос "че пожрать" решается легко и просто, за счет овощефруктов. Сегодня, например, он решился в пользу куриного филейчика (обвалять в сметане с чесноком и обжарить - 15 минут от и до; вторая порция тушится в сметане с яйцом, сыром и пряными травами) и салата типа все (салат китайский листовой, помидоры, три завалявшиеся редиски, половина огурца, заправить все той же сметаной с пряными травами), в который курица и была порезана еще теплой. Вообще-то это должен был быть "цезарь", но лимона и чеснокодавки в доме не нашлось. Несоленые фисташки туда пришлись очень кстати, но их нужно было чистить, а намного меня не хватило - ела вприкуску.
А на десерт будет груши. А вообще я не умею готовить и питаюсь чем попало, вот.
@темы:
current events,
одадетка